A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
色々な職場があり、それが許される職場もあるのです。
おばさんが危害を加えてこなければ暇ならば良いと考えるのはどうですか。
私の仕事場のおばさんは、自分の教えた通りに一言一句、動かないと激怒、オリジナルや自分の新しいやり方は許さない、それがよい方法であっても。みんな、おばさんの作ったロボット人形みたいです。
言う通りに動かないと、あの子は言う事を聞かないと、みんなに言いまくり、上層部に自分から電話をかけて報告しアルバイトやパート、派遣は出禁にします。
自分の推し活には平気で休み、休み明けには必ず自分の立場が悪くならないように気に入らない子をさらに、あの子はダメとおとしめます。
仕事が出来るので上司も上層部も誰も手出しできません。
生活のために我慢していますが、それに比べると、まだましではないでしょうか。
円滑に仕事をする為に我慢して何も言わずにいますが、内心、みっともないにほどがあると思っています。
有難うございます。何かにつけて後ろから、こずいたり、叩いたり押し倒す事があります。入社してから、ずっと悩まされています。おっしゃる通りです。