重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

バイトが見つかりません。
理想のバイトがないです。 自分は高一男でバイト経験がない者です indeedやマッハバイトなど6種類くらいのバイトアプリを入れて2ヶ月間探し続けて数日前にめちゃくちゃ理想なバイト先を見つけて即応募したのですがさっき面接が見送られました。
条件は
・駅近(徒歩数分圏内)
・ピアスok
・髪型髪色自由
・営業時間が9〜22時くらいまでで入りやすい
・制服貸出
で多いのですがもうこうなると居酒屋くらいしかないんでしょうか。居酒屋はいつかやりたいと思いますが今やりたいなとはあまり思わないです。ホテルの清掃倉庫作業、スーパーの品出しなどもないです。
週5くらいで毎日5〜6時間は入ろうと思っているんですがなにかないですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

ライブハウスかな

• 0

電車乗ってバイトに行くしかないですね。

都内ならその条件にあったバイトは山ほどありますから

ただ地方の田舎ならその条件で探すのは無理ですね…。

都内に近いところまで出てバイトを決めるか
居酒屋にするかしかないと思います
    • 0

仕事を自分の都合に合わせるのは困難です。

自分を仕事に合わせないとね。世間知らずだと、そういうことが分からないんです。
    • 2

営業時間が9時~22時と条件づけなくても高校生ならどうせ22時以降は入れないんだからそこは外していいんじゃないかと思う。

あとは規律の緩いコンビニなら髪色ピアスは黙認って所はあるかも。
てか、髪色ピアスに9時~って通信制?
もしそうなら通信制って時点で全日制より信用が劣るからあまり選り好みしない方がいいかもしれない。
    • 0

配達系は?

• 0