重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゴミ出しのついでの女

もう会えないと思っていたびんちょの大好きな人。

昨日、彼と話し合うことができました。

それで、週に2回、逢瀬のアパートの一室で会うことが決まり、彼が曜日を指定してきました。

びんちょは素直に喜んでいたのですが、つい先ほどグリーンスムージーを作りながらある事実に気づいてしまったのです。

彼が指定した曜日は、どちらもゴミ出しの前日です。

彼は閑静な住宅街に住んでいまして、町内会の掟が厳しいです。諸事情あり町内会を脱退した彼は、逢瀬のアパートの地区のゴミ捨て場にゴミを出しています。

そうです…

ゴミ出しのついでの女、びんちょ 爆誕!

どう思いますか?

A 回答 (5件)

あ、脱退したから自分の町内会にはゴミ出し出来ないって事なんかな…。

それでそちらのアパートへゴミを出したいと、そのアパートに行かなくてはならない理由はゴミ出しもあると。
そのゴミ出し曜日に会うことになったと…。

まあ、びんちょの考えすぎかもだけど。
一石二鳥なのか、ついでなのか…考えすぎかもしれないけれど、なんとなーく、ちょっとだけモヤモヤするね(泣)

昔飲んだHAWAIIのモリンガのパウダーは甘くてトロピカルな香りで美味しかったよー。
    • 0
この回答へのお礼

ずらしてもらおうかな。モヤモヤする笑
言ったらキレるだろうな。。言ってみようかな。笑

私と会うのはゴミ出しのついでなん?って聞いたら、どうなると思う?

ハワイのモリンガパウダー?調べるねありがとう。
抹茶味てレビューに書いてあったから買ったけど、すごい臭みがある。

いやいや言わないのが可愛い子ですよ。

ゴミの日だって好きな人に会えるんだから、ドキドキときめけるんよ♪

No.4さん、プロフィール読もう。
    • 0
この回答へのお礼

言わないほうがいいか…

びんちょの性格って本当に可愛くないのかもしれない。のかもしれないっていうか、可愛くないんだよ。

変更したい笑

元嫁は喫茶店で5時間待ったらしい。遅刻5時間。もちろん?謝らなかったらしい。仕事だったから仕方がないとのこと。逆に待つのは苦手で、先に到着したら2分も待てずに帰る男。

言っちゃ悪いけど、こんな性格だから独り身なんだと彼。彼自身が「俺が悪い」って言ってるからそうなんだと思う。

性格が極端に自己中なのに女が途絶えないのは、ルックスがいいからかな。むかつくわ。同じ人間としてむかつくわーー

びんちょ

って何?
    • 6
この回答へのお礼

私です。
私の一人称です。

ゴミ出しがあって良かったじゃないですか。

「ついで」さえも無くて好きな人に全く会えないって人、たくさんいると思いますよ。みんな慎ましいのです。
    • 0
この回答へのお礼

ええええええ

分相応でよいと思います。

• 0