お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
急須の取っ手のこの 部分はなぜ空洞になっているんですか? 水が溜まって不衛生になると思うんですが。
食器・キッチン用品
-
友達の親(Aさん)が亡くなりました。 お別れ会の詳細が、自身の親伝いで分かり 予定が合うのであれば参
その他(暮らし・生活・行事)
-
課長や部長が
会社・職場
-
-
4
独身で1件家を買ってしまったら結婚するとき困るかなやめです。女の人の場合
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
テストで先生が「クラス最高点は94点です」と言ったときに友だちから「どうせ94点だったんでしょ」と言
友達・仲間
-
6
タクシー料金
タクシー
-
7
一人暮らしを始めるべきか 25歳女、社会人3年目で実家暮らしです。 社会人4年目から一人暮らしを始め
その他(社会・学校・職場)
-
8
年末に、付き合って2週間の彼女と泊まりで箱根のホテルを予約しました。泊まりで行こうと言ったら、いいよ
カップル・彼氏・彼女
-
9
夢を見たのに覚えてないのってなぜですか? 私は今まで夢をかなり鮮明に覚えていました。 今日の夢はこれ
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
黒い角栓が詰まっており、毛穴も酷く目立つ肌をしていました。 スキンケア、顔パック、化粧水や乳液など日
スキンケア・エイジングケア
-
11
読書好きですか?
その他(読書)
-
12
スマホの電話がほぼなる時がないのに、持っている方いらっしゃいますか?
ガラケー・PHS
-
13
夫と離婚したい
結婚・離婚
-
14
一人暮らしの引っ越し ミニバンだと何往復?
引越し・部屋探し
-
15
部屋で焼き肉を食べたい! ガスコンロを使用して部屋でステーキなどを焼きたいのですが換気扇がない部屋な
その他(趣味・アウトドア・車)
-
16
緊急!皆様の知恵を貸してください! 直接本論に入ります。 高三の娘大学受験を終わって発表を待ってる状
その他(家族・家庭)
-
17
車のバッテリーがあがりました 室内灯をつけたままで35時間位放置してしまっていたようでエンジンがかか
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
失礼な話かもですが、結婚相手は誰にも汚されてない生娘が良いという考えっておかしいのでしょうか? なん
その他(結婚)
-
19
原価
その他(買い物・ショッピング)
-
20
私は愛情表現したい派、彼氏は全くしない派で最近喧嘩ばっかなんですけどどうするべきですか? 彼氏の言い
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報