
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
補足を読み
カルビ、ロース、ハラミ、サーロインなどの肉が提供されています。
【カルビ】きんぐカルビ、炙りすき焼カルビ、厚切りカルビ、 炙りバラカルビ。
【ロース】厚切り上ロース、ロース(タレ・塩、ロース(ネギ塩、 肩ロース。
【ハラミ】壺漬けドラゴンハラミ、 ハラミ(タレ・塩。
【サーロイン】大判サーロイン、 ねぎポンで食べる大判サーロイン。
【その他の肉】きんぐ塩タン(ポーク、ネギ塩きんぐタン(ポーク、 みすじ(東日本限定。
メニューはこちら
https://www.yakiniku-king.jp/menu_all/free1/
No.5
- 回答日時:
>肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです
https://www.yakiniku-king.jp/menu_all
こちらで各メニューの差異がわかると思います。
とりあえずプレミアムメニューを見てみると、Kとマークがついているのがキングメニューから、Pとマークがついているのがプレミアムだけ、無印が一番下のコース(58品コース)というのがわかりやすいかと思います。
個人的にはキングコースがコスパ良いと思います。
特に5大名物は食べ応えがあってよいかと。
No.4
- 回答日時:
検索してみました
焼肉きんぐでは、肉の品質にこだわって、厳密な管理や専用機器の導入などを行っています。
【肉の秘密】
厳選されたアメリカンビーフを使用しており、企業秘密の方法で熟成させています
肉質に合わせた切り込みを入れることで、柔らかくタレが染み込みやすくなるよう工夫しています
解凍庫で適切な環境で肉を解凍して提供しています
肉を揉み込み、全面にタレを浸透させています
【焼き方のコツ】
網に最初に接した面を全体の7割まで焼くイメージです
その後裏返して残り3割を焼くと火の入り方がベストで、おいしい状態に仕上がります
肉はスリット(切り込み)が入っている面から焼くのが鉄則です
スリット面を先に焼くと「うまみがある肉汁を閉じ込めやすい」です
片面は強く焼き、裏側はサッと炙る程度です
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
何故、みんな、日本製の傘をサラリーマンでさえ購入しないのですか
メディア・マスコミ
-
結局どれが一番なの?牛丼編
ファミレス・ファーストフード
-
-
4
お刺身にするならどの魚が一番好きですか?
食べ物・食材
-
5
牛丼に紅しょうがをいっぱい乗せて食べいる人がいますが、紅しょうがの味しかしないと思うんですが、 ・味
ファミレス・ファーストフード
-
6
アメリカの車を買わない日本人
輸入車
-
7
美人だと思う女優を教えてください。
俳優・女優
-
8
パラシュートをつけていれば特攻で戦死せずに済んだのではないでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
9
こういうエビってどう食べるんですか?
食べ物・食材
-
10
皆さんは、警察から金銭を貸してとと言われた際は、どんな気持ちになりますか
金銭トラブル・債権回収
-
11
このパーツの名前わかる人いますか?
洗濯機・乾燥機
-
12
結婚したいと伝えたら、別れを告げられた
失恋・別れ
-
13
刺身はご馳走ですか?
食べ物・食材
-
14
カレーのルーが余っているが、お米がない場合、何で食べますか
レシピ・食事
-
15
水道代が高いので相談させてください。 大阪で高いと言われる地域ですが家族3人で2ヶ月15000円です
電気・ガス・水道
-
16
今日、ラーメン屋で昼食を取りました。最後に「ご馳走様でした」と店員に伝えても、店員が6人もいて誰も反
飲食店・レストラン
-
17
セブンイレブンで、お昼に食べられるようなものってありますか?
スーパー・コンビニ
-
18
備蓄米を業者を通さずに国民に売ってくれないのはなぜですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
19
チキンラーメン、そんなに美味しくない気がします。 なんで未だに売れてるのでしょうか?
ファミレス・ファーストフード
-
20
セルフレジ
その他(買い物・ショッピング)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
おすすめ情報
肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです
メニュー表が見にくいので値段とコースの品数と料金ごとの料理有無を書いて欲しいです