電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1:先ず、トランプはイスラエルいのちの男

爺さんが「ユダヤ人のためなら死んでもいい~」とロビー活動で
アメリカをイスラエルの傀儡にする働きの大いに貢献した。
これで巨万の富を手にした。
トランプはその金でレイプやポルノ主演をして遊んできただけ。

2:シリアはイスラエルの脅威だった~ロシアが守っていた

プーチンにシリアを捨てさせてイスラエルをまもることと、
その代償にウクライナをプーチンに有利に与えることとで、
お互いに納得した。

3:だからトランプはプーチンが大好きだ

4:ロシア進行を正当化すればイスラエルの大量虐殺が正義に出来る

ロシアを批判するとイスラエルの大量殺人をやらせていたアメリカも
悪者になる。
だから、ロシアを正義にすれば、パレスチナ大量虐殺も正義に出来る。

5:国連のロシア批判決議もアメリカは反対している。

6:欧州は元来、反ユダヤ主義だからナチス以外もユダヤ人を迫害していた

欧州キリスト教会にとっては主イエスを拷問虐待した上に十字架にかけた
ユダヤ人は憎むべき極悪人なので、ナチスのホロコースト以前はユダヤ人
を迫害するのが常識だった。

7:フランスなどの大衆紙はマスコミはトランプはロシアの一味で犯罪者

として猛烈に批判し始めた。裏切者で極悪人と・・・
EUとの亀裂は決定的。
極右などは反ユダヤ主義を掲げており、先日はアンネフランク像が極右に
ペンキを塗られ、欧州各地でユダヤ人憎し~運動が起きている。

======

イスラエルいのちで巨万の富を得たトランプの爺さん以来、トランプはイス
ラエルの飼い犬だから、そのためには大量虐殺だろうが、ロシアの侵略し放
題だろうが、世界秩序だろうが、常識だろうが、一切関心がない男だ。

Qアノンに議事堂を襲わせ、警官が5人も殺されてる最中にTVでそれを観
ながら笑ってはしゃいでいた異常者で変態の悪霊憑きだ。
娘が議会で証言
「私はお父さん止めてと、泣いて頼んだが、笑ってはしゃいていました。」

======

問い:
イスラエルの犬でプーチンともシリア・ウクライナ問題で裏取引してるのに
何故、マスコミも、専門家も、核心部分を語らないのでしょうか。

。。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字