お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
1キロワットの家電を1時間使用すると、大体料金はいくらほどになりますか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
正真正銘、24歳だそうですが、パッと見、若く見て44歳。 見た目年齢は54歳に見えました。 髪の毛は
その他(悩み相談・人生相談)
-
こんな美味しい仕事、本当にあるんでしょうか。 一日4時間の運転で年収600-700で、さらに交通費5
その他(ビジネス・キャリア)
-
-
4
これは何をする為の機会ですか。結構重量があります
メディア研究
-
5
最近アパホテルのアルバイトの面接を受けに行ったのですが、落ちてしまいました。別の店舗で応募したり、も
アルバイト・パート
-
6
渋谷まで20分以内で行けてラッシュ時に比較的空いている路線を教えてください。
電車・路線・地下鉄
-
7
建築業の大工もだけど。 医者の世界だと 外科医になりたい! 外科医でも 脳外科 心臓外科医のレベルだ
医療・介護・福祉
-
8
客観的な意見
浮気・不倫(結婚)
-
9
中卒20代の配達員の初任給っていくらが相場ですか? 軽自動車で佐川の荷物を配達するそうです。 また、
郵便・宅配
-
10
今日、面接でした。 おそらく不採用なので、次の面接頑張ります。面接で気をつけることは何ですか?
面接・履歴書・職務経歴書
-
11
はじめまして!今日から教えて!gooを始めました初心者です。 どのようなところに気を付けて投稿したら
教えて!goo
-
12
不快な気分にさせる質問で申し訳ありません。 好意があると相手を騙して性行為をすると 何と言う罪に問わ
事件・犯罪
-
13
デエビゴってきいてくるまで何分くらいかかるか分かる方いますか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
パソコンの買い替えを考えていて、初歩的な質問で申し訳ないのですが、メモリが16GBの商品で8GB×2
CPU・メモリ・マザーボード
-
15
原付の法定速度30キロって、微妙と思いませんか? 道路を30キロで走ると車の邪魔になるし、今後40キ
地図・道路
-
16
今年入社の同い年の大卒社員を見て大学に行く価値はどこにあるのか疑問に思います。研究職や専門職につかな
新卒・第二新卒
-
17
TVの不具合について
テレビ
-
18
至急回答お願いします。 倉庫で梱包作業、立ち仕事をしている会社員です。 3週間前から足が痛くて、整形
その他(病気・怪我・症状)
-
19
USBアダプター
その他(パソコン・周辺機器)
-
20
葬儀屋さん一年生です。^_^ 他業種から飛び込んで間もないといってももうすぐ一年経とうとしています。
その他(教育・科学・学問)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報