お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大政翼賛会は開戦路線ですか?
政治学
-
政治のちょっとした疑問
政治
-
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
-
4
よくわからないのですが、左翼には愛国心がないのですか?左翼でも愛国心ありますよね?
政治学
-
5
日韓併合について質問します 最近日韓の歴史について興味を持ち、調べているのですが、日本の良いところが
歴史学
-
6
失われた30年
経済
-
7
朝鮮民主主義人民共和国ってなんで独裁政権なのに民主主義だと主張してるのでしょうか? 北朝鮮はいつ解体
世界情勢
-
8
アマテラス(天照大神)は女神なのだから、天皇が女性でも良いではないかと言う人が居ますが、アマテラスは
政治
-
9
最近、日本の情報が多すぎてついていけていません。 とりあえず無駄な情報を削ろうと思い、テレビは辞めま
政治
-
10
石破政権について質問します 石破さんは親中政権と聞きます。なぜこの様な噂が立っているのでしょうか 私
政治学
-
11
トランプ大統領の言う「ドルの切り下げ」とはなんでしょうか?
経済学
-
12
ゼレンスキー大統領がアメリカの停戦案を拒否したのは正解ですか。
世界情勢
-
13
自民党が夫婦別姓にこだわるのは中国のためなんでしょうか?
政治
-
14
助けてください
社会学
-
15
なぜ日本の政治は外国人に優しく自国民に優しくないの? 日本人をわざと減らそうとでもしてる?
政治
-
16
選択的夫婦別姓について解決策を考えました。 選択的夫婦別姓に賛成の人は自分の姓を変えたくないけど結婚
社会学
-
17
中国って日本を征服支配するんですか
世界情勢
-
18
ウクライナのゼレンスキー大統領とアメリカのトランプ大統領が口論して、停戦交渉決裂しました。ウクライナ
世界情勢
-
19
トランプ大統領はゼレンスキーに、感謝しろ、感謝しろと言うてますが、恩着せがましいと思いませんか? こ
政治
-
20
悠仁さまと愛子さま、どちらが天皇陛下に相応しいでしょうか??
政治
おすすめ情報