私を振った彼氏と現在冷却期間で別々に暮らしている状況で1週間経ちました。
彼の中で私のことが嫌いになったと言う部分で振られた側なのですが、何故か戻ってきていいよと言われます。 そしてすぐには移動ができないと伝えると、
ちなみに期間があけばあくほど気持ちは冷めてくからよろしくね
冷却期間を1年間と提示されたのに、
戻ってきていいよと言われ、半年後位かなと伝えると上記のようなよろしくと言うメッセージが来ました。
完全に振り回されている状況なのですが、
どのようにしたら復縁できるんでしょうか?
振られた原因は、私の過度な束縛やメンヘラ部分が原因だったのですが、私のことが嫌いになったのに覚めるも何ももう覚めてるのではと考えているのですが、すごくわからない自分の中でもパニックになってまして意見が聞きたいです。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
質問読ませていただきましたが、いいように利用されてる気がしてなりません。
「ちなみに期間があけばあくほど気持ちは冷めてくからよろしくね」
なんで、こんなに上から目線なんでしょう?
貴女に愛着があって復縁しようとしている人間の態度とは思えません。
お金や・性交渉など、彼は自分にとって利益になるから貴女を呼び寄せる。
思い通りにならないのなら別に捨ててもいい。そんな気持ちが見えます。
>どのようにしたら復縁できるんでしょうか?
彼の言うとおりに行動することです。
復縁といっても他者から見たら都合のいい女状態でしょう。
彼は貴女を幸せにしてくれる存在ではありません。
それは 貴女もわかっていることでしょう?結論は出ているはずです。
「別れたほうがいい」そんな、貴女の背中を押す言葉を欲しているのではありませんか?
そうでなければこんな質問は立てないのでは?