お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会社のパソコン(従業員なら誰でも見る事が出来ます) そのパソコンに私の運転免許証のコピーが保存されて
会社・職場
-
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
ネットで意見を求めるのは間違いですか?
夫婦
-
-
4
男が出すのが当たり前?? 私と彼氏、お互いアラフォーで手取り20万 彼だけ1人暮らし 彼は ・実家へ
カップル・彼氏・彼女
-
5
最近 日本人のマナー低下・意識の低さを感じることが増えていませんか?
マナー・文例
-
6
5000円のランチは激安??? 友人達とよくランチに行くのですが、 いつも友人が勝手に予約しており、
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
ポケットWiFiルーターってどうですか?
ネットワーク
-
8
「よろしかったでしょうか」という間違った日本語の理由について
日本語
-
9
軽自動車とコンパクトカーの安全
国産車
-
10
友人とのトラブルで旅行を約1ヶ月にキャンセルしたのですがホテル代全額返金を求めるのは妥当でしょうか
カップル・彼氏・彼女
-
11
忘れ物を捨てられました
その他(社会・学校・職場)
-
12
トイレ清掃 嫌がらせ?
会社・職場
-
13
今でも日本国内で電波が届かなく圏外になる場所ってありますか? もしあれば具体的な地名も教えていただき
-
14
車両運転時に於いて、交差点での右左折時で「専用ㇾ-ンの無い交差点」の後続車への気配りや配慮・・・
その他(交通機関・地図)
-
15
旅行行ったのでお土産あげますと職場の方がくれました。その旅行先が自分のもともと住んでたところで、私、
-
16
有給を取って旅行に行きますが…
会社・職場
-
17
こんばんは。非常に腹が立つので質問させてください。 主人が、新しく採用された仕事(現場職)で、研修や
-
18
来週、友達と旅行に行く約束をしてたのですが、 お仕事が決まって急遽来週から働くことになりました。 ず
-
19
車を買う話で親と意見があいません
父親・母親
-
20
茨城の水戸から東京の江東区に転勤するんですが、車は手放すべきでしょうか? 東京はバスや電車が充実して
関東
おすすめ情報