お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
寝ていいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
「いいえ。違います。」や「はい。そう思います。」など、超短文だけの回答を続ける人の目的は?回答数を積
教えて!goo
-
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
-
-
4
こんにちは! 私は来年大学を卒業して社会人になるのですが、社会にまだ出ていないので先輩方にお金周りの
所得・給料・お小遣い
-
5
大手までボッタくる引っ越し屋、なぜ許されてる?
運輸業・郵便業
-
6
鍋焼きうどんは好きですか?
食べ物・食材
-
7
水道代節約方法について 質問内容 水道代を少しでも節約するために、トイレを流すことを2日に一回、ひど
節約
-
8
コロナ問題落ち着いたと思ってたらコロナ感染してる人はいますね?
-
9
日本の会社が解雇が難しいと言いますが、給料下げればいいんじゃないですか?
退職・失業・リストラ
-
10
インフルエンザの検査を今日受けたいのですが、前家族がインフルエンザで私は検査でインフルエンザでなかっ
-
11
好きな人に、私のことをブロックしろと何度も言って ブロックしたくないと言ったのに無理矢理させてしまい
その他(恋愛相談)
-
12
4月から上京する新社会人です。満員電車を回避する方法を教えて欲しいです。 最寄り駅→国際展示場駅、東
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
BAの基準
教えて!goo
-
14
皆さん、お風呂は何時頃に入っていますか? 私は夜の20時から21時の間に入っていたのですが、面倒くさ
その他(ヘルスケア・フィットネス)
-
15
結婚後、相手が嫌いになってしまったら、それを理由に離婚できますか?
結婚・離婚
-
16
単純な質問なのですが、電気って働きっぱなしですね?
電気・ガス・水道業
-
17
富士山爆発の報道
火災
-
18
両親に捨てられたわけじゃないけど家が終わっててウケる笑 私よりももっと辛い家庭もあるのにうおーー 人
-
19
新聞読む人必要あります?25歳
会社・職場
-
20
毎日回答してる方は
教えて!goo
おすすめ情報