No.7
- 回答日時:
猫好きには猫至上主義の猫愛誤がいるので、K子さんがそれに該当するのかどうか次第です。
猫愛誤は 猫>人間 なので結婚しない方が良いです。
猫以外のペットのハムスターや金魚やその他の生き物でも同じ考え方や回答になるかどうかが人としての分かれ目になります。
No.6
- 回答日時:
猫の嫌いな彼氏や、猫を飼うのが嫌な彼氏や、猫の嫌いな彼氏の家族や、猫を飼うのが嫌な彼氏の家族や、猫を飼うと家を汚されたり壊されたりするのが嫌な彼氏や家族がいたら買わないほうがいい。
猫の臭いが嫌な彼氏や彼氏の家族がいたら買わないほうがいい。