お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ自民党の主はいつも男性?
政治学
-
お金を使いすぎました。 広告のしすぎで、手持ちのお金がなくなってしまいました。 お金がなくなると心に
哲学
-
反日左翼の反対語は何ですか。
政治学
-
-
4
自民党は何故強いんですか?創価・統一や大企業や金持ちから支持されてるそうですがそこから組織票がある感
政治学
-
5
死刑制度は廃止すべきですか? 悪いことした人に悪いことするのは間違ってると思います だから私は死刑制
社会学
-
6
今年の夏は猛暑で地球温暖化しているとマスコミが騒いでいましが、今冬はとても寒いです。温暖化しているの
地球科学
-
7
教えてgooは3月まで終了ですか?
教えて!goo
-
8
アベガーの方々にお聞きします。石破さんでなく高市さんでしたね?
政治
-
9
残念ながらなんですがここで質問回答しても多くの場合共感されない理解されないのことが多かった気がします
教えて!goo
-
10
あ、いなくなってしまったな。
教えて!goo
-
11
日本社会には、左翼系と右翼系に分けたら、右翼系の方が実空間では多いのに、どうして言論空間では左翼系が
政治学
-
12
源頼朝も豊臣秀吉も徳川家康も、天皇を立てて「私は天皇陛下に忠実に仕える、日本の管理官にすぎません」?
歴史学
-
13
広末涼子はあんな性格と微妙な顔で演技もそんなに上手くないのにどうして有名女優になれたのでしょうか?
俳優・女優
-
14
AIで株や競馬をしたら?
競馬
-
15
このマークは(昔のラジカセの穴)? ラジカセの穴の横のマークはなんですか? 耳に見えるので、イヤホン
日用品・生活雑貨
-
16
韓国には法治があるのでしょうか
倫理・人権
-
17
[改憲] 自民党の考える、緊急事態条項の解除要件は?
法学
-
18
広島原爆死没者慰霊碑には、 「安らかに、眠って下さい。過ちは繰り返しませぬから」 と刻んであります。
文学
-
19
西山女流三冠
囲碁・将棋
-
20
こんな事件が起きたのは、「天皇陛下の臣民」だと教育しなかったからですよね?
政治
おすすめ情報