お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 不安障害・適応障害・パニック障害 メンタルヘルス。パニック障害が特に酷いです。一番苦手なのが、美容院です。良くないのは、もちろんわかっ 4 2023/10/21 16:13
- 不安障害・適応障害・パニック障害 ソラナックスについて。 不安障害で以前リーゼを服用していましたが、もう少し持続時間が長い薬が欲しいと 3 2024/12/19 15:57
- その他(メンタルヘルス) 精神安定剤 デパス(エチゾラム)のオーソライズド・ジェネリック(AG)は何ですか? 1 2024/11/14 05:18
- その他(メンタルヘルス) メンタルヘルス。精神科でもらっている薬の中に、副作用として、性機能障害、勃起障害を起こす薬があるそう 3 2024/06/12 11:10
- 父親・母親 親が死ぬのが怖いです。自分で情緒のコントロールができなくてどうしたらいいかわかりません。 父を一昨年 2 2023/04/06 19:09
- その他(メンタルヘルス) 精神科は患者さんを褒める手法を使う先生もいるのでしょうか? 1 2023/07/07 21:11
- 不安障害・適応障害・パニック障害 どうしたら仕事に集中出来ますか? こんばんは。 自分は一応、強迫性障害と精神科で診断されまして、通院 3 2024/08/08 22:40
- 統合失調症 自分、統合失調症で精神科に通ってます。 レクサプロ半錠、エチゾラム0.25ミリ、マイスリー10錠を処 2 2023/09/15 13:09
- 病院・検査 任意入院はどこの精神科の病院でも対応していますか? 鹿児島市や姶良市で任意入院を考えています おすす 2 2024/03/13 10:14
- 福祉 こんばんは~!! 精神障害者保健福祉手帳2級と療育手帳B2の障害者手帳持ちですが 普通免許って、取得 3 2023/09/16 20:35