A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ベンチに引っ込んだら出られません、出られるのはリエントリーの精度のあるソフトボールくらいだけど、これも交代時と同じぽj既存の園主と愛華後退期ない。
草野球では選手が足りまいとよくあることですし、相手から借りることも。
No.2
- 回答日時:
選手交代で一度ゲームから退いた選手は再出場できません。
二番手以降の投手が不安で先発投手の再登板があり得るような場合は、ベンチにいた二番手投手は野手と交代してから守備変更で投手となり、先発投手は守備変更で投手から外野手(か内野手)になって試合には出場し続けさせます。
例えば先週20日の天理高校は先発投手が6回表途中でレフトに守備変更、その後9回表途中にレフトからピッチャーに守備変更しました。
https://baseball.sports.smt.docomo.ne.jp/jhb/sen …