No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ARIGATO BANKのVISAカードは持っていません。
そのカードはクレジットカードでもデビットカードでもありません。プリペイドカードです。
前澤さんからもらったお金以外にチャージする方法は、クレジットカードだけです。
https://support.arigatobank.com/hc/ja/articles/4 …
No.3
- 回答日時:
プリペイドカード
クレジットカードでもデビットカードでもない
>皆さんは前澤友作さんから貰ったARIGATOBANKのVISAカードをどう使ってますか?
VISAをもっているので、わざわざ、他にデビットカードやプリペイドカードをもつきがしない・・・