お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
救急車に道を譲らない車は免停にすべきだと思いませんか?(怒)
その他(車)
-
方向指示器を曲がる瞬間出す人の心理
運転免許・教習所
-
新築のアパートに10月ごろから住んでいます。 アパートの壁紙と床の間の隙間からなんか変な匂いがする気
その他(住宅・住まい)
-
-
4
先ほど、インターホンが鳴り、モニターを見たら知らない黒人男性の方が立ってました。こっちは見てなかった
防犯・セキュリティ
-
5
Quoraで「人の悪意がわかってしまって辛い。HSPで読心術が人よりあって困っている」という趣旨の質
心理学
-
6
冷凍のお魚
その他(料理・グルメ)
-
7
至急 パート勤務をしている者です。 年末年始に休み希望を出したところ断られました。 理由は私が休むと
労働相談
-
8
エアコン取り付けについて 引っ越した先のアパートの部屋に、電気屋さんにエアコン設置を依頼しました。色
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
9
「下心」とはどういうことですか?
心理学
-
10
はま寿司を20時に予約したのですが 18時にチェックインできませんと言われました 時間が早すぎたので
飲食店・レストラン
-
11
彼の家でリスカをしてしまいました
失恋・別れ
-
12
先日アルバイト先の店長から以前帰省の為希望休をとり休んだことを取り上げられて自主退職を勧められました
退職・失業・リストラ
-
13
ラブホテルって外出、出来ますか? ビジネスホテルに泊まる予定でしたがどこも満室で予約取れずに、仕方な
ホテル・旅館
-
14
国籍問題。日本で生まれた日系ブラジル人4世の人と話す機会がありました。彼の場合両親がブラジル国籍で帰
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
15
私の母は昔からよく集中します。 息子の私がいても自分の好きな 読書、パソコン、テマリ、スマホ、ライン
父親・母親
-
16
20年後、ロボットに人の脳を移植することは、できますか??
AI・ロボット
-
17
明日出かける予定があり出来れば予定を変更したくないのですが、天気が1日雪が降ります。 降雪量は1時間
大雨・洪水
-
18
斎藤知事を告発した『神戸学院大学』ってFランクですよね?
政治
-
19
父親が家族に依存していて困っています。 趣味も友達もないそろそろ還暦の父親です。子供は三姉妹で私が1
その他(家族・家庭)
-
20
彼氏(40)は、よく怒鳴るタイプの人間のようです。 私はその場に居たことはないし、私自身は怒鳴られた
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報