お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
精神科に通っているのですが、医師に仮病疑われたらどうなりますか??
その他(メンタルヘルス)
-
精神障害者手帳について
統合失調症
-
障害年金
共済年金
-
-
4
なぜコレがガイドラインに違反するのだか、理解できません。
教えて!goo
-
5
「精神障害者でも働いている人はいる」と 言っている鬱病の男性がいるのですが、 鬱病の人から見て働ける
統合失調症
-
6
知恵袋や教えてGooは、本当に困った質問や、沢山の意見が聞きたい質問には、誰からも回答されないのです
教えて!goo
-
7
障害年金と生活保護受給してる人で借金の返済をしてもいいかどうか
公的扶助・生活保護
-
8
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
9
生活保護について教えてください 両親80歳代はお恥ずかしながら無年金者です。預貯金もわずかしかありま
公的扶助・生活保護
-
10
抑肝散飲むと、イライラしたり、精神病が悪化したりするか? 抑肝散飲み始めてからなんですが、イライラし
統合失調症
-
11
この時計はなんですか? ブランド、モデル名、値段 分かる方教えてください 見にくくてすみません
アクセサリ・腕時計
-
12
精神疾患の発症数。
統合失調症
-
13
カーセックスに対する警告文
駐車場・駐輪場
-
14
生活保護を確実に貰う方法は?
公的扶助・生活保護
-
15
カウンセリングに行きたいと思うけど、勇気が出ません。 行きにくいです。 自分自身が話すのが苦手だった
その他(メンタルヘルス)
-
16
宮崎で震度5弱ですね! ついに南海トラフ地震発生でしょうか!?
地震・津波
-
17
マクドナルドの店員は売れ残りがあればもらえることもありますか?
スーパー・コンビニ
-
18
教えて下さい。 知的障害があるので分かりやすく説明頂けるとありがたいです。 生活保護を受けています。
公的扶助・生活保護
-
19
教えて!goo
教えて!goo
-
20
精神手帳3級と養育手帳ってほとんど支援受けれないですか? 2級取得はやはり難しいのでしょうか?
公的扶助・生活保護
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報