No.2
- 回答日時:
バターと醤油の風味には特にこだわってます。
ピラフは、バターの香りと野菜の旨味がポイントです。たまねぎ、にんじん、マッシュルームを牛脂と加熱して旨味を出し、バターと醤油で仕上げています。ピラフの隠し味に洋食ではよく使用されるソテーオニオンを入ってます。バター醤油の香りの中に、たまねぎの旨味とコクを感じられます。主役のサイコロステーキを引き立たせる味わいです。大変好きですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コンビニのおにぎりの中で、何が好きですか?
スーパー・コンビニ
-
昼休みは自由だけれど
会社・職場
-
微塵も苦労してない人って存在します?
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
冷凍パスタは何が1番好きですか?
食べ物・食材
-
5
茗荷ご飯って美味しいですか?
食べ物・食材
-
6
職場の流しの給湯器なんですが、飲用不可となってるんですが、食器を洗っています。
電気・ガス・水道
-
7
若い人が、老齢年金を将来、貰えないと言っていますが、マジでしょうか?
国民年金・基礎年金
-
8
スーパーの偽ししゃもについて
食べ物・食材
-
9
会社生活を一言で言うと、「忍耐」ですか?
飲食店・レストラン
-
10
車持ってるのに友人を送迎しないのは
友達・仲間
-
11
原子力発電所は必要悪なんでしょうか?
環境・エネルギー資源
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報