重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

第三者委員会による調査結果以前ですが

①ネットでは 被害者は女子アナ(入院し 退社した)と言われてましたが
確か 誰かの会見で アナウンサーではなく 社員だったと 聞いたような
このネットでの女子アナは関係ないと

しかし第三者委員会による調査結果では 例の女子アナだったと

最初にアナウンサーでなく社員と言ったのは嘘だったんですか
それとも複数の被害者なんですが

②被害者って 性暴力と言われてますが  それは 乱暴されたって事ですか
未遂(途中で中居はあきらめて被害者が逃げた 帰ったのでしょうか)

③被害者とホテルのスイートルームで一度 数人と会食したと(被害者か分かりませんが)
タレント フジの社員とか出てましたが
名前は一切公表されてませんが 松本人志ともネットで出てますがどうなんでしょうか

もし松本人志なら 中居は女性に危害を加えた(本人が認めた)
松本人志は認めてない(やってないのか やってるのか)
なんか疑惑が出ちゃいますね  まあ松本が参加していてかは分かりませんが

A 回答 (3件)

①:話題のアナウンサーは正規社員です。

専属のフリーアナウンサーではありません。このため、アナウンサーであり社員です。
②:手術が必要なほどの行為があった性行為と報道されています。某佐々木さんはその手術に関して社内医師を紹介したとも記事で出ています。
③:全裸手招き芸能人について某松本さんの話は、消去論からの絞り込みで強い推定です。
    • 0

①アナウンサーは社員です

②強姦です

③松本人志である可能性が高いです。
本人が認めてないだけで、やっているでしょう。
    • 0

①女子アナ(女子アナは社員です)。

②首を絞められた。

③.複数で会食し、最後は二人きりになるという設定だそうです。

★松本については良く分かりません。
    • 0