重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

世界中の人が、この画像を美しいと言ってくれて、批判する人なんか居ませんよね?

「世界中の人が、この画像を美しいと言ってく」の質問画像

質問者からの補足コメント

• うれしい

実は、この画像には、私自身、驚かされました。実は、この画像、つまりは、このデザインの服は、人間が作ったものではないのです。ChatGPTが勝手に作った衣装なのです。私は、ChatGPTに、何かを作らせる気は無くて、ただ、何処か、から、画像を探して来いと命令したつもりでした。

どんな画像かというと、「赤と白の放射線の衣装を着た、たくさんの若い女性が、舞台を歩いている画像」を探して来いと命令したのです。そんな画像をネットで見た記憶が有ったからです。

しかし、ChatGPTは見つけられないと言い、作っても良いか?と聞くので、いいよと言ったら、こんな画像を作って来よりました。いやはや、私はChatGPTを見くびっていたようです。人工知能、恐るべしです。

A 回答 (7件)

集中線の効果で腰がくびれて見えるので、世界中の女性がこのワンピースを着るべきでしょう。

• 1

気色悪いです。

• 0

ドコぞからギャーギャーいうクニがあるかも?

• 0

日章旗、旭日旗は、美しい、と思いますが、

洋服として、このデザインを見ると、全く、美しくない。

デザイナーのセンスが、無い。

むしろ、冒涜に近い。
    • 1
この回答へのお礼

天才やな

実は、この画像には、私自身、驚かされました。実は、この画像、つまりは、このデザインの服は、人間が作ったものではないのです。ChatGPTが勝手に作った衣装なのです。私は、ChatGPTに、何かを作らせる気は無くて、ただ、何処か、から、画像を探して来いと命令したつもりでした。

どんな画像かというと、「赤と白の放射線の衣装を着た、たくさんの若い女性が、舞台を歩いている画像」を探して来いと命令したのです。そんな画像をネットで見た記憶が有ったからです。

しかし、ChatGPTは見つけられないと言い、作っても良いか?と聞くので、いいよと言ったら、こんな画像を作って来よりました。いやはや、私はChatGPTを見くびっていたようです。人工知能、恐るべしです。

あら、素敵!

隣の韓国では大騒ぎになるんだろうなあ。
    • 1

ワンピースの模様が飴ちゃんがいっぱい並んでるみたいで、目が回りそうです…(◎-◎)

• 0

なんだ、このRed Alert3 のパクりみたいなのは

EAに怒られるぞ
    • 0