A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
道を踏み外すのも一つの人生。
そこから修正するか、他の道を行くか。
読んでいる限りでは、そこまで大変な事をしでかしている様には思えません。
縁を切って済むならそれでいいじゃないですか。
必要があったからそうなっただけの話です。
これをキッカケに別の道に進みましょう。
1部だけで済むならまだ他の部があるはずです。
おかしい人はいくらでもいますし、みんながおかしいと思っても、他の人ならおかしくない場合もある。
もっと他の世界を見たら良いじゃないですか?
たまには失敗だってあるさ~。
あなたには、物事に対して寛容さが足りなかったからこうなったんじゃないのかな。
No.4
- 回答日時:
【完全に人生の道を踏み外してしまいました。
】とありますが、
具体的に何をなさったのかがよくわからないので、
どうしてもやや抽象的な回答になってしまいます。
その点、ご容赦ください。
ちなみに、犯罪行為であるのであればともかくも、そうでなければ、
もう過去の出来事を反省した上で今後の人生をおくっていこうと思っておられるのであれば、それはそれでいいのではないでしょうか。
なお、今回、【その人と縁を切る】ということでケジメをつけられたようですが、
仮にその人に何か損害を与えたということであれば、その損害を賠償することもお忘れないように・・・。