怖いです助けてくださいw
下の階の人が暴れてますww
なにもしてないのに急にドンドンドンドンドンドンって何回も叩いてくるような感じ。
コンクリートで普段声なんて聞こえないのに、叫んでいる声が聞こえてきました...。
怖い。
3月にここの賃貸に引っ越ししてきたんですけど、引っ越しそうそう、うるさいとクレーム入れられましたし、管理会社さんも下の階の人のことを「クレーマー」とおっしゃっていました。
22時10分頃くらいに急に癇癪を起こしたようでなぜかめっちゃ怒ってます。
ちょうど賃貸の階段を登る音がしたので、恐らくその人に怒ったんだと思います。
私も角部屋で階段があるので足音がよく聞こえます。下の階の人も恐らく歩く音を聞いて怒ったのかと。
なんか、水の音がうるさいとかイチャモンつけてくる人で怖いんですけど、どうしたらいいですか????
一応、証拠動画が取れたので明日管理会社に連絡して見せるつもりです。
下の階の人を裁く方法とかないですかねぇ。
マジで怖いんですけど。
因みにかなりの高齢者で、ここの賃貸に長年住んでいるようです。
管理会社さんも話してる感じ、問題児っぽいです。
老害ってマジでウザいですねww
電車でオバさんに両手で押されたことを思い出します。
なぜこうも、俺はついていないんだ。老人はなぜなにもしていないのに、他人を傷つけるのか。
怖いwww
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
手で叩いたぐらいでドンドン音がするのは、アパートの構造に問題があります。
今更、アパートを建て替えるのは不可能です。
高齢のお年寄りは引っ越そうと思っても、簡単に貸してくれるアパートはありません。
アパートの借りてがいないから、そのお年寄りが借りられたのかもしれません。
あなたもドンドンという音が気になるならば、そこのアパートに長く住むとお年寄りと同じような精神状態になります。
若いのですから、お金があればどこでも貸してくれます。
欠陥のあるアパートからは、早く引っ越した方がいいですよ。
普通のアパートは、階段の足音とかドンドン叩く音とかは、ほとんど聞こえませんよ。