A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
普通に有り得ると思います。
例えば、会社での服装は特に問題無かったものの、私服が超絶ダサかったから幻滅したという話は普通にありますし、逆もあります。
他にはイメチェンして好きになったとか幻滅したという話も普通にあります。
全く気にしないとか、服装や髪型ぐらいでは変わらないという人も居るでしょう。
ちなみに自分は男性ですが、女性のショートヘアに何故か惹かれてしまいます。
勿論、ショートヘア全ての女性に惹かれるという事ではありませんが、バッサリショートにイメチェンした女性をとても好きになり、アプローチして交際に至ったという事もあります。
他には私服姿がとても良くて好きになる事もあります。
「そんな単純な事で好きになる?」と言う人も居ますが、自分は好きになってしまう人なのですから、仕方のない事だと思っています。
美しい景色や花、絵画に惹かれるのと類似しているかもしれません。