お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
現金受け渡しって犯罪ですか? 男性が女性に350万現金手渡し。 これが発覚した場合、犯罪になりますか
事件・犯罪
-
ここのサイトはなぜタワーマンションなどに対し否定的なのですか?
分譲マンション
-
法事の参加について
マナー・文例
-
-
4
円柱型の部品。 写真の円柱型の部品が 部屋の窓際に落ちていたのですが、 気になってしかたありません。
DIY・エクステリア
-
5
京都駅でネクタイ
日用品・生活雑貨
-
6
早急に回答して欲しいです 国民健康保険料を滞納しており、1日までに連絡なければ差し押さえすると通知が
金銭トラブル・債権回収
-
7
是を見れば、日本に天皇が必要な事が分かりますね?
政治
-
8
いい人しか金持ちになれないんですか?
経済
-
9
地元田舎銀行が、若い娘を借金のカタに、取りますが(銀行員の嫁など)、違法ではないでしょうか?
借金・自己破産・債務整理
-
10
会社が従業員に無断で、工場に監視カメラを付けてます。これって違法ですかね?!
防犯カメラ・監視カメラ・小型カメラ
-
11
私が勤めてる会社、株式会社ではあるのですが一族経営なんですよ。 今はお父さんが会長、息子さんが社長、
会社経営
-
12
法律よりも契約の方が優先するんですか?
金銭トラブル・債権回収
-
13
食べ放題なのにビールは別料金って合法?
飲食店・レストラン
-
14
広末涼子、昨日逮捕され、容疑者です。彼女の逮捕時の症状から、薬物が原因ですか?
事件・犯罪
-
15
車のエンジン警告灯が点灯したらどのぐらい運転しても大丈夫でしょうか? 昨日の仕事帰りにエンジンをかけ
車検・修理・メンテナンス
-
16
車検費用を安くしたいのですが、民間車検工場ではどこも似たりよったりでしょうか?たくさん見積もり取った
車検・修理・メンテナンス
-
17
後継者のいない寺院も、多いんですか?
法事・お盆
-
18
スマホが消えた
gooのスマホ
-
19
市販の風邪薬て症状抑えてるだけて本当ですかよろしく教えください
風邪・熱
-
20
隣近所に大きな学校の建設計画が立ち上がったんだけど、日照が遮られそうで迷惑だと思ったら?
その他(行政)
おすすめ情報