重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

批判に対して、或いは、欠点や失敗の指摘に関して、いちいち細々と反応し、
弁明し、ウソで誤魔化して、まるでとんでもないビビりに思えて来たのです
が、どう思いますか。

支持率も歴代で最低を更新し、100日間記念公演でも空席が目立って格好
悪かったし、実際の支持率は7割であってマスコミがフェイクを報じてると
かで必死に繕って見せて、未だにバイデンの悪口を言い続けているし~平均
で一日4回と発表されているしで・・・、

間抜けをやらかして2度までも株価大暴落をすると直ぐに撤回して言い訳。
ビビッてベッセントに丸投げしたり、注意されてこぶしを振り下げたりと、

===

実際はビビりなのに、虚勢を張っているだけなのでは・・・
弱いものだから討論会でも相手に発言させないようにとムキになってしゃべ
り倒しているのでは??

。。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字