重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

https://item.rakuten.co.jp/bridgeit/103003/?vari …

石山さん 自然栽培歴20年以上実績を持つ人で、主にお米を栽培しています。

自家採取まで手間暇かけて、
温度管理や収穫のタイミングなど管理しています。その他もいろいろ!!

そのため、このお米本来の甘味がめちゃくちゃあり、ご飯にする他、他のオカズや加工ものにも凄く適しています。


皆さんなら、これを買ってみたいと思いませんか?私がオススメするお米です。

A 回答 (1件)

米は 店頭から消えた日から ずっと 買ってません



弁当屋 か 外食 で しか 米を食べません 

家では 冷凍ピラフ や スパゲッティ 等 の 冷凍や生麺やパン

鍋野菜のみとか おかずのみ とか ですかね

米 5キロ 2000円代3000円未満にならないなら もう 二度と 買わない
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!