重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日隣町にある医薬品配送のパートの面接に行きました。
土日祝休みで8:30~17:30で時給1070円
1年間目立ったミスなどなかったら正社員で固定給プラス年2回の寸志になるみたいです。
給与はパート時の給与から➕2000円くらいの固定給だそうです。
人間関係は、イジメはない!と言われてたのでクセの強い人はいるのかな?

今は旦那の扶養内で働いててフルで働きたいと思ったのでいいなとは思いました。
ただダブルワークしてて片方の職場は続けたく
週1平日休みが欲しいことを伝えたら、それが無ければ即採用と言われました。(なので多分不採用だと思います。)

今も人間関係、職場環境はいいから辞めたくないのにやっぱり扶養内の金額だと生活が厳しい。。

やっぱり転職するならキッパリ両方仕事辞めて転職活動しないと採用決まらないんですかね。。?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字