重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

バイトレを利用している方に質問です。

はじめまして。
バイトレの関連会社で6月末に派遣でコールセンター勤務が決定しました。

ただ今勤めている派遣先は今月末までなので6月初めから6月半まで派遣会社の関連会社のバイトレでお仕事を短期で紹介いただけるとの事でバイトレに登録しました。

バイトレの担当者から連絡がありバイトレのサイトから応募してくださいのみ言われ、サイトから近所の短期派遣に応募しました。

ここて質問ですが、
応募結果は勤務日前日の17時までに採用されれは連絡あると表示されました。

不採用の可能性は高いのでしょうか。
派遣先から就業まで短期を紹介すると言われたためまさか今から応募で結果待ちになるとは考えていませんでした。

もし採用されなければ急いで別の派遣先探す必要かあります。
結果が前日17時までってギリギリだと思うのですが。

私と似たような境遇の方がいらっしゃったらどのように短期の仕事を探しているかアドバイスいただければ幸いです。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

連絡先の電話番号がわかれば質問者さんから問い合わせしてみたら?いつから勤務開始日なのかわからないけど、お仕事の準備のためにも確認しておきましょう。

• 0