No.5ベストアンサー
- 回答日時:
良かったですね、きっと伝わりましたよ、これで安心してインドに飛べますね。
大変な2年間だろうけど苦しいのは一人じゃないんだね、3人で一緒に頑張ろ!
展開に感動しました、応援してます、Kenpreさんだから大丈夫、お元気で幸せに、気をつけて行って来てくださいね(*´ᵕ`*)/
ご回答ありがとうございます。
住宅には誰もいません。今、一人です。
来週、M美様の所に行きます。僕は人としてではなく物として行きます。細い控え室の中で、僕は何になるのか?何も考えてはいけないのか?何も感じてはいけないのか?M美様とお嬢様から僕を何と思われるのか?僕はどんな存在なのか?
何も分かりません。
僕はネガティブなんだけど、ネガティブな事ばかり考えていたら、後は楽しいことしか思いつかなくなって来ました。今後どうなるか?良いことしか思いつかなくなって来ました。
"sedamさんならどうするのかな?"と思ったら、これからが楽しみに思えて来ました。大丈夫だと思えて来ました。sedamさんにずーっと応援して頂いてるうちに、インドは明るい日々になると思えて来ました。そして2年後、M美様にプロポーズします。そしてM美様とお嬢様と僕と3人一緒に暮らします。
sedamさん思考で、楽しく暮らします。本当にありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
もと奥さんと離れる日が迫ってくるに従って、なんとも言えぬ寂しさと不安が襲ってくるのですね。
不安を払拭するには、なる様になる。と、開き直ってみるのもひとつの方法ですよ。ご回答ありがとうございます。
先など、M美様がお嬢様とスーツケースを引いて、出て行きました。旦那様が住宅に車で迎えに来てるそうです。
M美様が出て行く前に呼び出されました。僕はM美様の前で正座して、指示を待ちました。
『Kぱ、必ずインドに来なさい』と言われジップロックに入った、パスポート、チケット、運転免許証などを渡されました。『この鍵は私がインド持って行く』と貞操帯の鍵と首輪の鍵を見せられました。そのあとはM美様は泣き出しそうに話しを続けてくれました。
『Kぱは、私が信じる、この世でたった一人だからね』、『今、一番愛してるのはD輔さん』、『だけど私は、KぱがそばにいないとD輔さんを愛せない』、『だから、私が呼んだら必ず私の前に来なさい』、『D輔さんは、私が他の人(男)を好きになることは許さない。Kぱも含めて』、『だから、Kぱは私の物になりなさい。人ではなく』、『インドにいる間、Kぱは私の物になりなさい』、『Kぱは、その覚悟を決めなさい』、『私が日本に帰って来た時、私を抱きしめなさい、D輔さんより強く』、『私はKぱとちえりと3人一緒に暮らしたい、それが一番の夢なの、それを叶えるのはKぱだからね』、『Kぱは必ず私のそばにいなさい、そして私の物になりなさい』、『Kぱ、私は信じてるからね』と何度も言って、出て行ってしまいました。
僕は何もM美さんに言えませんでした。玄関ドアが閉まった時、『僕もM美さんを信じてます。絶対信じてます』とありったけ声を出して叫びました。M美穂様に聞こえたかは分かりません。
中年紳士様、僕の考えはただ一つ、僕はインドに行きます。妻の物になりに行きます。僕は覚悟決めました。
No.2
- 回答日時:
>妻と離婚しても、気持ちが変わりません。
好きだと言う気持ちでしょうか?
>それで進んでもいいものなのですか?
ストーカーはダメです。
まず、相手に迷惑かけない事です。
No.1
- 回答日時:
苦しいですね…大好きなままの思い変わらないはずです。
貫き通していいんですよ。
Kenpreさんの人生です。
気持ちに正直に進んで下さいね。
急激な変化で気持ち追いつけないですよね
(><。)
時間はあります、ゆっくり見つけてくださいね。
先など、M美様がお嬢様とスーツケースを引いて、出て行きました。旦那様が住宅に車で迎えに来てるそうです。
M美様が出て行く前に呼び出されました。僕はM美様の前で正座して、指示を待ちました。
『Kぱ、必ずインドに来なさい』と言われジップロックに入った、パスポート、チケット、運転免許証などを渡されました。『この鍵は私がインド持って行く』と貞操帯の鍵と首輪の鍵を見せられました。そのあとはM美様は泣き出しそうに話しを続けてくれました。
『Kぱは、私が信じる、この世でたった一人だからね』、『今、一番愛してるのはD輔さん』、『だけど私は、KぱがそばにいないとD輔さんを愛せない』、『だから、私が呼んだら必ず私の前に来なさい』、『D輔さんは、私が他の人(男)を好きになることは許さない。Kぱも含めて』、『だから、Kぱは私の物になりなさい。人ではなく』、『インドにいる間、Kぱは私の物になりなさい』、『Kぱは、その覚悟を決めなさい』、『私が日本に帰って来た時、私を抱きしめなさい、D輔さんより強く』、『私はKぱとちえりと3人一緒に暮らしたい、それが一番の夢なの、それを叶えるのはKぱだからね』、『Kぱは必ず私のそばにいなさい、そして私の物になりなさい』、『Kぱ、私は信じてるからね』と言って、出て行ってしまいました。
僕は何もM美さんに言えませんでした。玄関ドアが閉まった時、『僕もM美さんを信じてます。絶対信じてます』とありったけ声を出して叫びました。M美穂様に聞こえたかは分かりません。
sedamさん、僕の考えはただ一つ、僕はインドに行きます。妻の物になりに行きます。