お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
パイロットやCAは東京在住と地方在住どちらが多いのでしょうか
飛行機・空港
-
フォークの代表曲、最後のフォーク(日本の)
カントリー・フォーク
-
教えてgooでよく回答している方々って、普段何してるんですか? 平日の昼間から、深夜遅くまでいる人た
教えて!goo
-
-
4
日産倒産???
その他(ニュース・時事問題)
-
5
自民党は人の米はバラまくし、今度は2万円もバラまく始末です。
政治
-
6
どうして左翼はどんどん分派してセクト化していくのに、右翼はセクト化していかないのですか。
政治学
-
7
アメリカは南部のいくつかの州では、キリスト教が生活全般に強く入り込んでいると聞きました。本当でしょう
北アメリカ
-
8
日本が戦争でアメリカに勝っていたら 世界共通語は日本語ですか?
歴史学
-
9
今の時代、教師や部活の監督は生徒を怒ってはいけないみたいですが、こんなんで社会でうまくやっていけるん
その他(学校・勉強)
-
10
今、何が常識なのか揺らいでるからこそ質問したい
政治
-
11
農家の人は、日本の食料安全保障の為に、喜んで自衛隊に農地を売ってくれますよね?
政治
-
12
日本政府は表向き公にしていませんが、少子化にして人口を減らす政策をしています。
その他(ニュース・時事問題)
-
13
竹中平蔵が私腹を肥やすために日本の非正規雇用を増やしたという話は、頭のおかしな陰謀論なのに誰が信じて
政治
-
14
質問サイトでの否定回答
教えて!goo
-
15
選択的夫婦別姓と日本の伝統、歴史についての質問です。
伝統文化・伝統行事
-
16
こんにちは。 自分はつい40分前くらいまで電車に乗っていたのですが、とんでもないことをしてしまったか
電車・路線・地下鉄
-
17
なぜ石破は、しぶとく総理をやれているのですか? 衆議院選挙のときは、過半数割れて歴代最短総理だー!っ
政治
-
18
備蓄米5kg2000円、無制限に放出
政治
-
19
江藤拓議員にお米を提供した方々って収賄罪に問われないのですか?
政治
-
20
備蓄米を放出しちゃってどうなんですか???
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報