
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
はじめまして(^^)
たまねぎは輪切りに適当な幅でカットします
日清の【から揚げ粉】スパイスも入っていて味付です
この粉に水を混ぜ 少々固めに これをつけて揚げます
からっと揚がり 美味しいですよ 冷凍ポテトにこれを付けて揚げると スパイシーポテトにもなります。
No.1
- 回答日時:
僕は竹串を使ってますよ。
玉ねぎを適度な幅でスライスしたら、それに竹串を刺します。その状態で小麦粉、卵、パン粉をつけ、油に落とすときに竹串を抜いてやっています。
そうそうバラバラにはなりませんけど?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
真っ白な衣の天ぷら
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
カタハランブーのレシピ
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
小麦粉は腐りますか
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
卵嫌いな子供に卵を食べさせた...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
うなぎと卵焼き
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
コンスターチってどうやって使...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
小麦粉は腐りますか
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
かにクリームコロッケ
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
イカの天ぷらの衣
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
ホタテのフライが水っぽくなる
-
いまだによく分からないのです...
-
真っ白な衣の天ぷら
-
シラサエビの天ぷら、大量にし...
-
フライの衣でトロというものに...
おすすめ情報