No.8
- 回答日時:
うっわ~!すごいですね!
それは目のやり場に困りますね~笑!
>今の若い女の子は、どこも同じようなものよとよく言ってますが、本当ですか?
え???本当ですか???!
私は23歳ですが、中学から入浴中は鍵を閉めていました。
バスタオル巻く姿でさえとても恥ずかしかったので、すべて着替え終わってから風呂場から出ていました。
ノーブラもとても恥ずかしかったので寝ているときも必ずつけていましたね。
今は一人暮らしなのですっぽんぽんですが!
なんかkyotonoomoideさんの質問や回答をみていたら娘さんに勝てそうにない(!)ので、kyotonoomoideさんが慣れるしかないと思います…笑。
>なんかkyotonoomoideさんの質問や回答をみていたら娘さんに勝てそうにない(!)ので、kyotonoomoideさんが慣れるしかないと思います…笑。
そんな予感はしてます。いずれ、彼氏でもできたら変わるかな?
No.7
- 回答日時:
(='m') ウププ
私は21歳女で、祖父母の家に下宿中ですが、堂々パンツ一枚でうろうろしてますよ。
下手すりゃ全裸の時もあります。
ちなみに祖母も全裸でうろつく時もあります。
祖父は ウププと笑いつつ「女の子なんだからぁ~」と恥ずかしそうに言いますがさほど気にしてないみたいです。
(祖母がうろうろしてるので慣れてるみたいです)
そういう時は笑いながら、「やっだ~女の子なんだから~」と言って見ましょう。
だって、異性や下心丸出しでみてないのでしょう?
娘じゃないですか~^^
No.5
- 回答日時:
>娘さんはおいくつですか?
21歳です。
わざとバスタオル落として反応見られているようで困ります。(;^_^汗;
バスタオル巻きで出てこられて、わざと落とすのですか?
うちは、まったくバスタオルで巻くという発想はないようで、子供のときと変わりません、

No.4
- 回答日時:
ウワ~すごい。
。。それにご質問の最後のところの「ちなみに母親も同じ行動です。」というところに思わず噴き出してしまいました(失礼)。お父様、天国じゃありませんか。。。いまの方はそこまで出来るんですかねえ。その昔は、スリップひとつでウロウロしていただけで「ばか者!」と頭から怒鳴られたものでしたが。なんだかおおらかで、うらやましいご家庭ですね。
といっても、なにかご回答するほどの「見解」なんて持っていませんが、「ハダカの女が目の前でウロウロしたら、男つうものは意識するのが当たり前だ!、大事なところぐらいは隠してこい」ぐらいは、正直に?おっしゃってみたら。。。。。
ところでウチの娘も一人住まいのマンションでこんなことをしているのかなあ。しているんでしょうねえ、きっと。。。
ありがとうございます。昔と今では、父親の威厳がだいぶ違うのが一因です。うちの場合ですが。
娘さんも1人住まいならうちと同じと予想します。
No.3
- 回答日時:
それは困りますよね。
意識してしまうのは無理もないと思います。
私はとても父親の前で裸になれませんが、
Tシャツにパンツという姿ではうろうろしてしまいます(笑)
やめたほうがいいですね(笑)
さて、正直に母親と娘に「目のやり場に困る」と言ってみたらどうでしょうか?
笑われて終わりだったら、こちらが避けるしかないですね。
あまりお役に立てなくてすみません。
パンツくらいはけよと言ったところ、意識してやんのとかえって笑われてしまいました。
冬場は寒いので、すぐに着てくれますが、夏場のクーラーの入ったリビングは快適なようです。