No.2ベストアンサー
- 回答日時:
3歳と5歳の子供がいます。
妊娠前はE70というサイズでしたが、授乳終了後はB70になりました。(>泣<)
おまけに思いっきりたれてます。
結構ブラとかにも気をつけてメーカー物のしっかりしたものを使っていたんですが、、、、
ただひとり目の時にはそれほど変わらなかったので、質問者の方もおひとり目ならそれほど心配しなくでもいいのでは。
目立ちにくい服というか、無地のTシャツだと胸元に視線が集まる気がしました。
この回答へのお礼
そうですか、私は一人目なのでそんなに心配しすぎずある程度は覚悟していようと思います(^^;)服も胸元が気にならないような柄のものを探してみます!
ご回答ありがとうございました!

No.3
- 回答日時:
こんにちは。
現在妊娠9ヶ月の2人目妊婦で、3歳の娘がおります。娘は完全母乳で育てました。(約1年3ヶ月ほど)私も一人目妊娠前はGカップと大きかったです。が、やはりしぼみました。(Eカップまで)しっかりしたブラをしてましたが、垂れました・・・仕方ないのかな。今回は2人目なのでさらにしぼんでさらに垂れるのかな・・・と今からドキドキしております。
大きな胸が目立ちにくい服装・・・私はよく、上は黒系のシャツ、下はベージュや白のパンツやスカートで、上を締まって見せる感じでしたが・・・。
この回答へのお礼
やはり覚悟しておこうと思います・・^^;頑張って子供を育てたんだからその証ですよね!トップに引き締める色を使うの良いですね~ ぜひ参考にしてみます!
ご回答ありがとうございました!!