
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
切り口のみ茶色いならば、切り落として食べれます。
今度からは、しっかりラップを密着させましょう。
ちなみに、ナスの漬物は下手すると一晩で茶色に変身です。
取り急ぎ回答まで。
この回答へのお礼
お礼日時:2005/10/11 19:06
早々に回答有り難う御座います。
キリ口だけというか、何処を切っても金太郎飴状態で茶色いです…。
急遽メニュー変更します。
今までこれくらいの保存でそんな事になったことは無かったので、
吃驚してしまって…。
有り難う御座いました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
実山椒の黒い種
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
-
梅干しを作っていますが、シソ...
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
効く?利く?
-
梅でジャムを作りました。が・...
-
ズッキーニをたくさん買いまし...
-
鶏胸肉についていた皮だけ茹で...
-
ヘルシオホットクックやクック...
-
「開く」の読み
-
ズッキーニのおいしい料理方法
-
UCCの「117」と「114」は、どち...
-
苦いマスタードをおいしく食べ...
-
夕顔を煮て食べたら苦い
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
ズッキーニの賞味期限
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
ぬか床できゅうりだけが苦いの...
-
冷凍筍が茶色く変色、、、食べ...
-
きゅうりが渋い…食べても大丈夫?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
-
実山椒の黒い種
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
梅でジャムを作りました。が・...
-
「開く」の読み
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
細くて苦味のある筍について
-
梅干しを作っていますが、シソ...
-
山芋をおろしました。 茶色い部...
-
効く?利く?
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
タケノコのえぐ味が、抜けません。
-
鶏胸肉についていた皮だけ茹で...
-
アボガドのスープを
-
あく抜きにミョウバン?重曹?...
-
冷凍筍が茶色く変色、、、食べ...
-
奮発して買った切り干し大根が...
-
ヘルシオホットクックやクック...
おすすめ情報