A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
食べられますよ
水分でぐちょぐちょになってたり変な匂いしたらやめた方がいいですが。
もしかしたらちょっと苦味が出てきてるかもしれませんが、中華風炒め物など味がそれなりにある調理方法だと誤魔化せます。
生食とか薄味のスープとかにしちゃうと苦味が目立つかも。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 赤ちゃん 離乳食を始めた赤ちゃんのうんちについて。 生後7ヶ月です。 今まで離乳食をほとんど食べてくれなかった 1 2022/07/28 18:11
- その他(家事・生活情報) キャベツを食べたときにガスっぽい匂いが口の中で広がり気持ち悪くなって身体が拒絶反応を起こし口から出し 7 2023/01/20 08:06
- 食べ物・食材 キャベツの千切りを毎日食べてるんですが 1玉全部千切りにしてタッパーに入れて冷蔵保管してますが 3日 6 2022/08/05 23:43
- 医学 【医学】食べる順番の正しい順を教えてください。 メニュー 1.納豆 2.キムチ 2 2023/12/18 17:19
- オーラルケア・ホワイトニング・歯科矯正 歯列矯正中はカレーを食べると装置が黄色くなってしまいますがグリーンカレーだとどうなるのでしょうか? 1 2022/12/01 17:33
- 食生活・栄養管理 コンビニやスーパーで手軽に買えるサラダって、キャベツかレタスのサラダが多いと思うのですが。 キャベツ 5 2022/07/02 20:48
- 病院・検査 血液検査にて総ビリルビンが高く通常の2倍程あると指摘され病院に行ったところ、体質的に高く問題ないと言 1 2022/05/10 10:30
- 食べ物・食材 キャベツとレタス 10 2023/02/16 12:54
- 爬虫類・両生類・昆虫 幼虫の餌を教えて下さい(シャクトリムシ?) 柿を食べようと包丁できったところ青虫が一匹見つかりました 1 2022/11/28 11:34
- 食べ物・食材 キャベツの葉先が茶色になっていても食べれますか? 7 2022/05/06 19:39
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
古くて黄色くなったキャベツ
食べ物・食材
-
一ヶ月くらい経ったキャベツ、食べられますか?
食べ物・食材
-
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
-
4
湯豆腐に、、、味噌入れたら、豆腐の味噌汁になりますか?
食べ物・食材
-
5
魚の刺身は食べないほうが良いですか?
食べ物・食材
-
6
800円
食べ物・食材
-
7
なんというみかんですか? 一般的なものより香りがとても良く、オレンジ色の皮まで美味しいです
食べ物・食材
-
8
御節料理よりピザのが美味しいですよね? 御節料理って珍味ばかりじゃないですか? なんすか黒豆って!な
食べ物・食材
-
9
豆腐
食べ物・食材
-
10
鶏肉の皮(通称 鶏皮)はお湯の中で茹でるとカロリーや脂質がカットされると聞きましたが、レンジでカリカ
食べ物・食材
-
11
どうして、もやし は、消費期限があるの
食べ物・食材
-
12
近くの道の駅では有精卵の卵を売っているので、よく買って食べているのですが、それを聞いた友人に「有精卵
食べ物・食材
-
13
サーモンと鮭って違う魚なのですか?
食べ物・食材
-
14
この野菜が何だったのか分かる人はいませんか?
食べ物・食材
-
15
ブロッコリーを冷凍保存する場合、茹でてから保存しますか?
食べ物・食材
-
16
カレーにインスタントコーヒーを隠し味に入れると、どんな味になりますか? 次回カレーに入れたいと思いま
レシピ・食事
-
17
この商品はみなさんなんて呼びますか? 私の母はオホーツクと呼びます。 オホーツクと呼んで通じるか?っ
食べ物・食材
-
18
ジャムとフルーツソース、あと果物以外でヨーグルトにいれると美味しいものを教えてください。
食べ物・食材
-
19
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚げ物が多いの?
食べ物・食材
-
20
焼くだけで美味しい野菜を教えてください。玉ねぎは切って焼くだけで美味しいです。人参は個人的に焼くだけ
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
タケノコのえぐ味が、抜けません。
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
あく抜きにミョウバン?重曹?...
-
タケノコがピリピリして、動悸...
-
購入したサツマイモの切り口の...
-
タケノコ。採ってからアク抜き...
-
たけのこのアク取りについて質...
-
冷凍筍が茶色く変色、、、食べ...
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
わらびのアク抜き
-
米のとぎ汁でアク抜きをする場...
-
筍のあくの取り方をおしえてく...
-
たけのこをゆで忘れ煮つけてし...
-
奮発して買った切り干し大根が...
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
ちゃんと湯がいた竹の子を食べ...
-
たけのこを、高齢者用に柔らか...
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
たけのこを頂いたので、どのよ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
購入したサツマイモの切り口の...
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
効く?利く?
-
奮発して買った切り干し大根が...
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
あく抜きにミョウバン?重曹?...
-
あくが出る限り、何度も何度も...
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
あく抜きが必要な野菜、あくが...
-
サツマイモは古くなるとアクが...
-
タケノコのえぐ味が、抜けません。
-
ごぼうの泥臭さ(えぐみ?)を...
-
苦いマスタードをおいしく食べ...
-
鶏胸肉についていた皮だけ茹で...
-
米のとぎ汁でアク抜きをする場...
-
東京でゴーヤが年中売ってる店
-
アボガドのスープを
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
水で戻した豆はそのまま調理で...
-
黒豆を煮ています。あくはいつ...
おすすめ情報