「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

15年くらい前に、アルバイト先のゴルフコンペに出場するために、ゴルフクラブをそろえようと思いました。
父親の友達の1人がドライバー、スチールアイアンなど一式、別の1人がゴルフバッグとパワービルト モメンタム プロソニック PRO365って書いてある5番アイアンをくれました。

で、このパワービルト モメンタム プロソニック PRO365というのがとても使いやすく、結局他のアイアンは使わずに、この5番アイアンだけで力調整をして回りました。

今となっても、これ以上の自分にあうアイアンはなく、今でも中古であれば欲しいと思ってます。
yahooオークションでずっと探していますが、未だ出てきません。

ゴルフは数年に一度する程度で、きちんとしたセットは未だに持っていません。寄せ集めもらいものなどののばらばらメーカです。
年齢的にそろそろゴルフを本格的に初めてもいいかなと思っているのですが、これ以外に欲しいクラブがなくて・・・・。(スコアは今も昔も110-120程度)

このクラブの情報、うんちく、また、このクラブが中古でありそうなネット中古ショップなどありましたら、ご教授頂きたい次第です。

A 回答 (1件)

取り扱いは昔から国際興業ですが

15年前ですと中古クラブではなく
骨董品か古物商の分野で『求める』広告を出されると良いかもしれませんね

インターネットでpowerbuiltで検索すると
POWERBUILT JAPANがあって最新モデルは出るのですが
Momenntumシリーズでも歴史とかはありませんね

アドバイスまで
    • 0
この回答へのお礼

古物商とかで探してみますね。
ありがとうございました。