
No.3
- 回答日時:
私もピーラーがいいと思います。
わたしは最初にチョコを削るのもピーラーを使いました。厳密に言うとスライサーを使いました。
手もスライスしそうになりますのでチョコが小さくなったら包丁に持ち替えました。
かわいい形になるといいですね^m^
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
オレンジを綺麗に輪切りにスラ...
-
レモンの皮を簡単にむきたい。
-
玉ねぎを薄く切る道具
-
ベーコンのスライス方法
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ステンレス包丁は切れ味が良く...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
柄の抜けた包丁の修理
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
洗い終わった包丁の刃は上向き...
-
みじん切りの簡単な方法は?バ...
-
パンを切る包丁で、肉の塊を切...
-
諸刃の剣剣の意味教えて下さい...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
蕎麦包丁は、なぜ先端まで研い...
-
フードプロセッサーの容量について
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報