
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
温度は同じ、時間はちょっと長くかかるかな?という感じです。
あまり大きな差は無いですよ。
竹串などを跡が判らないように刺して、確かめればいいでしょう。
この回答へのお礼
お礼日時:2006/02/24 21:31
すぐにご回答いただいてありがとうございました。
おかげさまで無事に焼くことが出来ました。
本当に大差はないのですね。
助かりました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
TOSHIBA RR-F3でシフォンケーキ...
-
マカロンを作ったんですけど、...
-
お肉料理の芯温を測る串
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
-
シュークリームの失敗 お助けく...
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
-
シフォンケーキが焼いてる途中...
-
カップケーキの底。
-
スポンジケーキの焼き時間と温度
-
マドレーヌの紙型
-
非耐熱ガラスは?
-
ジェノワーズ生地が型から溢れ...
-
ケーキのスポンジ生地失敗しま...
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パウンドケーキの側面がくびれ...
-
パウンドケーキを1度に2つ焼く...
-
シリコン製の型は蒸し器で使っ...
-
スポンジケーキの焼き時間と温度
-
ケーキが型から出して冷ますと...
-
パウンドケーキの中央がへこみます
-
チーズケーキを焼いた後必ず表...
-
シフォンケーキが焼いてる途中...
-
TOSHIBA RR-F3でシフォンケーキ...
-
オーブンで200度で20分焼くので...
-
オーブンって使い終わったら中...
-
ステンレス製ヤカンの水漏れ
-
ケーキを焼くとどうしても焦げ...
-
マドレーヌのしぼみについて教...
-
パウンド2台同時に焼く場合・・・
-
ロールケーキがしぼんでしまいます
-
マドレーヌが紙カップから外れ...
-
スポンジケーキの膨らみ具合で質問
-
ケーキの焼き温度について
-
ジェノワーズ生地が型から溢れ...
おすすめ情報