
A 回答 (3件)
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No.3
- 回答日時:
家で作ったほうが美味しいと思います。
ご自分でアレンジして作ってみてください。
http://atrief.blog77.fc2.com/blog-entry-39.html
参考URL:http://atrief.blog77.fc2.com/blog-entry-39.html

No.2
- 回答日時:
こんにちは。
きゅうりを適当な大きさに切って、
ジップロックなどの袋にいれ、
お醤油・酢を同じ分量、きゅうりが漬かるまで入れる。ポン酢を少し入れるとまろやかになります。
タカの爪一本、刻んで入れる(種は出す)
一日おいたら、出来上がりですよ。
市販のものより、すっぱくしたり、お好みに合わせられます。
あとこんなつくり方もありますよ↓
参考URL:http://cookpad.com/mykitchen/recipe/detail.cfm?D …

No.1
- 回答日時:
1.きゅうりを塩漬けにする。
完成品を原木とよぶ2.原木を塩抜きする。通常0%。
3.原木を適当に切断し.化粧付けをする
同じアジですと.市販品の漬け汁を使うことになるでしょう。水で薄まりますので.適当な回数を漬け汁を変えて行うことになります。
市販品からつけじるを取り出してつけることになりますので.飼ったほうが安いです。
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