
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
一応、加熱処理はしているので、細菌は少ないと思いますけれど、お腹を壊しても、
食品メーカーに文句は言えないです。
東京で冷房無しの室内であれば、怖いですね。
徹底して加熱して食べるか(沸騰したお湯に入れて徹底して加熱する)、
廃棄処理するかのどちらかでしょう。
安全を考えると、廃棄処理です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
昨晩作ったカレーを冷蔵庫に入...
-
冷蔵庫に入れ忘れた鶏ひき肉食...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
昨夜20時ごろに肉じゃがを作り...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
期限5日過ぎたサンドイッチ… ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
消費期限、ずり、2日経過
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
親子丼
-
今晩ポトフを作ったのですが、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
昨夜20時ごろに肉じゃがを作り...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
昨晩作ったカレーを冷蔵庫に入...
-
唐揚げの血
-
ささみの火の通り方
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
買って来てから冷蔵庫に入れて...
-
消費期限、ずり、2日経過
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
親子丼
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
冷蔵庫に入れ忘れた鶏ひき肉食...
おすすめ情報