好きな「お肉」は?

windowsにcygwinを取り敢えずインストールしました。
http://pspnfo.orz.hm/index.php?Development
このサイトを参考にして、導入手順の6番を実行したのですが、
最後の最後に
C:\cygwin\lib\gcc\i686-pc-cygwin\3.4.4\cc1.exe(3752): *** proc magic mismatch cletected -0x704D1F7E/0xD94C588A.
This problem is probably due to using incompatible versions of the cygwin DLL.
Search fo cygwin1.dll using the Windows Start->Find/Search facility and delete all but the most recent version. The most recent version *should* reside in x:\cygwin\bin, where 'x' is the drive on which you have installed the cygwin distribution. Rebooting is also suggested if you are unable to find another cygwin DLL.
と出てきてしまい、どうしようもありません。
何かしなければならないことがありましたら、具体的に教えていただけると幸いです。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

とりあえず翻訳してみます。

プログラムがミスマッチです。
この問題は、複数の cygwin DLL が存在するときに発生するします。
cygwin1.dll というファイルを探してください。Windows のスタートメニューから(ファイルの)検索を実行すると良いでしょう。
ファイルが複数見つかったら、一番新しいものだけ残してあとは削除してください。
一番新しいバージョンは、(C:にインストールしたのであれば) c:\cygwin\bin にあるはずです。
もし複数の cygwin1.dll が見つからなかったら、再起動してみると良いかもしれません。

ということのようです。

この回答への補足

検索後、幾つか見つかったので最新版以外すべて削除しました。
削除したあとも念のために検索しましたが、残しておいた一つだけでした。

しかし、実行するとまた同じことが表示されます。
ためしにgccと打ってエンターを押してみたら、no input filesと表示されたのですが、インストールされていないのでしょうか?

教えてください・・・。

• 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。
cygwin1.dllが複数存在に心当たりがあるので、今から検索してみます。