重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1週間ほど前の日経新聞夕刊を購入したいのですが不可能でしょうか。
出来ればコピーとかではなく購入したいです。

もし無理であれば過去の新聞がおいてある場所(コピー可)を教えて頂けると嬉しいです。

A 回答 (3件)

新聞販売店に聞いてみる。

新聞社に聞いてみる。

概ね1ヶ月分までは販売用の在庫を用意して対応可能だった新聞社があったと記憶しています、大抵の新聞社で同じように用意してあると思いますが・・・

最近(といっても、10年以上まえから)は、新聞の編集も電子出力になったのでデータで保存でき、印刷物の形での在庫が無くなってもコピー出力で販売してくれると思います。、
    • 0

>もし無理であれば過去の新聞がおいてある場所(コピー可)を教えて頂けると嬉しいです。

図書館。
    • 0

お近くの新聞販売店にお聞きになって見られたらいかがでしょうか?

以前に英字新聞ですが、それで対応してもらったことがあります。

ご参考まで
    • 0