
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
好き嫌いも有るでしょうが?
秋刀魚は丸焼きで内臓の苦味も楽しみますし、鮎も丸かじりが好き。
いわしも大きさによるけど丸焼きが基本なのではないでしょうか?
「鮮度の良さに注意!」
なるほど、早速のアドバイスありがとうございます。
丸焼きですか!簡単なのですね・・・。
大きさは20cmくらいです。
お刺身にもどうぞと売られていたので鮮度はいいのではないかな?と思います★
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 釣り 淡水魚魚醤 1 2022/05/23 09:25
- その他(料理・グルメ) 魚の食べ方 2 2023/02/06 01:14
- その他(料理・グルメ) 魚の食べ方 3 2023/02/14 13:13
- 観光地・ランドマーク 長野県の観光地上高地へ行った事がある人にお聞きします 五千尺ホテルのケーキと帝国ホテルのケーキはどち 1 2022/07/10 22:07
- 食べ物・食材 焼き魚 フライパンで塩サバを焼こうと思うのですがサバから油が出るからサラダ油はいらないと聞きました。 4 2022/04/11 21:45
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
- ダイエット・食事制限 1日での体脂肪の変化 3 2022/06/01 09:54
- その他(料理・グルメ) 定番の夜ごはん 2 2022/07/27 02:33
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- レシピ・食事 鶏胸肉の調理 1 2022/12/26 18:19
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ホタルイカ(生食用)をスーパ...
-
蟹の”わた”ってどの部分?
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
あじの塩焼きの内臓について
-
ヤリイカの内臓について。
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
-
サンマ以外の魚の内蔵も食べて...
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
カワハギのどの部位が強烈な臭...
-
魚屋の注文の仕方がわからない。
-
小さい鯵でも下ごしらえで内臓...
-
笹目とは何でしょう?
-
生肉・内臓が食べられないのは...
-
塩焼きにする魚の内臓は?
-
内蔵と内臓
-
イカの一夜干しの作りかた
-
この貝は、食べれますか? ヤフ...
-
福岡市内で、ガツ刺しとレバ刺...
-
身欠きにしんの「身欠き」って...
-
赤外線マットを買いお腹周りに...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ホタルイカ(生食用)をスーパ...
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
笹目とは何でしょう?
-
内蔵と内臓
-
魚屋の注文の仕方がわからない。
-
あじの塩焼きの内臓について
-
この貝は、食べれますか? ヤフ...
-
小さい鯵でも下ごしらえで内臓...
-
ハタハタ(白はた)の調理の仕方
-
蟹の”わた”ってどの部分?
-
身欠きにしんの「身欠き」って...
-
サンマ以外の魚の内蔵も食べて...
-
生肉・内臓が食べられないのは...
-
カワハギのどの部位が強烈な臭...
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
-
塩焼きにする魚の内臓は?
-
福岡市内で、ガツ刺しとレバ刺...
-
ヤリイカの内臓について。
-
赤外線マットを買いお腹周りに...
おすすめ情報