【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

ダウンジャケットを明日買いに行きますが、個人的に【濃い紫色の光沢】が今さらですが…欲しいのですが、他人に「2年前の流行のをまだ着てる」と思われちゃうのがイヤで、ダウンごときに本気で悩んでます|´-д-)皆さんの意見を、教えて下さい!!流行からいっておかしいですか?それとも…色々なご意見をお聞かせ下さい。

A 回答 (2件)

紫は今年キテいるので良いと思いますよ。

冬のアウターって流行とかじゃなく長く着られるかどうかで選んだ方が良いように思います。

ダウンジャケットはぶくぶく厚すぎず、特に個性的なデザインじゃなく(身頃がピッタピタに細いとか)、色が好みのもの(流行とかは気にしない)のが良いとも思います。
    • 0

20代後半女です。

濃い紫のダウンジャケット、個性的な色だとは思いますが全然問題ないと思います。
流行とか気にせずに自分の好きな色を身につければいいかなと思います。コーディネートの服の色を白など合わせやすい色にするとか、工夫してみるのもいいのでは?工夫次第で個性が光るはず。
    • 0