
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
黒蜜で食べる方の葛きりですが、過去の経験では腐るよりも、不味くなっていたと記憶してます。
あの微妙な食感と噛み心地が全く変っていたようでした。
「葛きりでは無い、こりゃ不味い」って記憶でして、以来作り置きはしない!と心がけています。
私の戻し方やら保存方法が悪かったのかも知れませんがね。
あっ、昨晩のお食事でしたか。こりゃ遅かったです、失礼しました。
結果はどうでしたか?よろしかったら教えてくださいな。
この回答へのお礼
お礼日時:2008/01/07 11:54
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
結局食べませんでした・・・(^_^;)
子供も私も少し風邪気味で胃の調子も
悪かったので、こんな時はアタリやすいかな~と
思ってやめました。
>あの微妙な食感と噛み心地が全く変っていたようでした。
見た感じそんな感じでした。
太さが1.5倍になっていて、きっと食べても
おいしくなかっただろうと予測されました(^_^;)
ありがとうございました(^^♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
顆粒スープの素
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
どうして中国人はスープを食事...
-
パエリアを美味しく炊く方法っ...
-
調味料の使用期限は?
-
参鶏湯の作り方を教えて下さい...
-
すき焼きの割り下に出汁は入れ...
-
馬タンの燻製をもらったのです...
-
伊藤博文が日本に焼肉?すき焼...
-
1週間前に戻したくずきり 食...
-
作り方。
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
すき焼きと一緒にご飯(白米)...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
硬くなったフランスパン
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
顆粒スープの素
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
自販機のコーンスープとかおし...
-
中華スープとは?
-
調味料の使用期限は?
-
牛テールスープの色について
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
なぜスープは沸かしてはいけないか
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
お弁当をレンジ以外で温める方...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
どっちがオススメ??
-
参鶏湯の作り方を教えて下さい...
-
小籠包いつも失敗
-
白濁スープから清湯スープにする
-
すきやきはなぜ生卵をつけて食...
おすすめ情報