A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
色鉛筆には蛍光カラーのものがあります。
色々なメーカーから出ているかと思うので、画材店あたりを探してみてはどうでしょうか。
青はわかりませんが、黄色は結構あると思います。
No.3
- 回答日時:
No.2様のように「水性顔料マーカー」ならば普通の紙の厚さがあれば裏うつりしません(「プロッキー」もそうです)
質問者様は「蛍光ペン」をお探しのようですが、辞書の紙のようにとても紙が薄い場合は、裏うつりさせないというのは非常に厳しいと思います。
辞書に印をつけるだけならば、ややレトロですが「赤鉛筆」や「シャープペンシルの赤芯」しかないと思います。
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
ありますよ!
マッキーってマジックあるじゃないですか。あれのシリーズに「紙」用ってのがあるんです。裏うつりしない!って言い切っていますから試してみる価値はあると思います。
http://www.zebra.co.jp/pro/paper_mackee/index.html
使えると良いですね。
でわ!