アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

シシャモの焼き方を教えてください。
クッキングペーパーを敷いたフライパンで焼こうしました。
ひっくり返そうとした所、シシャモとクッキングペーパーがくっ付いてしまい、うまくひっくり返せれませんでした。また中骨から上が剥がれてしまいます。
何が良くなかったんでしょうか?
どなたか教えてください。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

http://cookpad.com/recipe/490713
上記サイトのコツ・ポイントに
『生焼けの状態でひっくり返すと皮が剥げたり身が崩れてしまいますので、表面がよく乾いてからゆっくりひっくり返してくださいね。』
とあります。

下記サイトも参考になるかと思います。http://cookpad.com/recipe/571780

成功すると良いですね。(^^)
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!