A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
MP9という小型カメラなんですが、
ペン型ビデオカメラなので、職場で置いていたり、服のポケットに引っ掛けていたりしてもバレないかと思います。
価格もお手頃ですよ。
No.3
- 回答日時:
まずは、自腹で犯人探しをする必要性があるのかということです。
どういうわけにせよ、管理者と十分相談すべきとおもいます。
会社が必要と思われれば、出費してくれるはずです。
犯人以外の人からはプライバシーの侵害を訴えることができます。
そうですね。私も社長に言って出費して貰えば良いのではと言ったのですが、管理の悪さは、お前の教育の悪さだと言われたそうで・・・何も言えなくなってしまいましたよ。アドバイス有り難うございました。
No.2
- 回答日時:
こんにちは
質問の内容からずれてしまうのですが
「ご主人の職場」とは 何かお店を経営されているのですか?
アルバイトなどにレジを任せているような・・・
もしそうならレジを 自動釣銭機
(レジを操作するものがお金を勝手に取り出さないように)
が付いているものに変えてはいかがですか?
コンビニ経営などですと
レジも好きに選べないかもしれませんが・・・
検討違いでしたら すみません
解決するといいですね
お店を経営している訳ではないのですが
サウナの管理を任されていて、営業時間が11時~24時
で、ずっと旦那が居るわけにもいかず
困っていたんです。
レジにそのような仕組みの物が有るんですね。
アドバイスを有り難うございました。
No.1
- 回答日時:
分かりづらいカメラというとピンホールカメラでしょう。
↓のようなものです。http://www.tu-han.net/eizou.html
監視カメラタイプですと、こういうのもあります。
http://store.yahoo.co.jp/digicon/cu-v803kit.html
店頭でしたら、防犯グッズを扱うお店で買えると思います。
ありがとうございます。色んな機種があってビックリです。
値段も高いのかと思っていたのですがお手頃なので良かったです。
とっても参考になりました。