A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
こんにちわ。
奥様は、膣カンジタ症か、トリモナス膣炎かな。
膣の中の菌が異常繁殖してる状態です。
膣って洗っちゃだめなんですよ。婦人科の先生から怒られますよ。
おりものが、膣のよごれを流してくれるんです。
きれいになると、もっとださなくちゃって、たくさん出します。
おりものの色とかゆみ、においで分かります。
風邪くすり飲んだだけでも、体の抵抗力がない人はかかるようです。
今後また、お子さんを妊娠、出産される場合には、平行して直す指示があります。
診察は、股を開く診察台にのって、先生が、検査棒で細菌を接種します。
その場で結果がわかると思います。筋腫もエコーですぐわかります。
(このとき、子宮がんの検査もお願いしましょう。1ヶ月かかります)
奥様の場合は、以前の産婦人科で、男性の方の先生か、あまり待遇がよくない環境で診察されたのではないでしょうか。
女医さんが経営している、個人の婦人科がおすすめです。
総合病院だと、産婦人科と婦人科で座るところも分かれています。
安心できる病院を探してください。
完全予約制なので、人気の所は1ヶ月待ちもあります。
自分は、年1回は定期検診だと思って受けにいっています。
下記の内容、奥様とご覧になってください。
http://www.orimono.biz/40/
No.4
- 回答日時:
奥様のお母様か姉妹がいれば、「妻と子供の体が心配なので医者に行くように説得して貰えないでしょうか」と相談し一刻も早く受診、検査をされることです。
最悪、性病だと3人とも危険ですよ。お子さんの事も心配です。、、No.3
- 回答日時:
こんにちは、さぞご心配でしょうね。
さて私も10年位前ですが、性器が異常に臭うようになりました。やはり恥ずかしいという事も有り3年ばかり病院には行きませんでした。突然体重が増え不安になり病院へ行き、子宮けい癌がみつかりました。初期でしたので簡単な手術で済みました。是非病院へ検査に行ってください、早いほうが迅速な処置が受けられると思います。何もなければ安心ですよね。No.2
- 回答日時:
女性は女性特有の病気や疾患のリスクがあるので、臭いの有無に関わらず定期的に婦人科の検診を受けるべきだと思います。
その際に臭いの原因が病気等であれば早期の処置も行えます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(健康・美容・ファッション) 妻の口臭?について 皆様、閲覧いただきありがとうございます。 最近真剣に悩み出しましたので、何か知恵 3 2023/07/15 21:32
- 夫婦 セックスレスで悩む被害者意識の高い女性の口臭と性器臭について 3 2022/09/25 17:45
- 歯の病気 病気?加齢? 体臭がきつくなったと妻から言われました。改善するまでの体臭対策を教えてください 1 2023/01/04 12:39
- 歯の病気 虫歯で神経抜いた歯から変な臭いがします。 奥歯のひとつ前が虫歯になりました。しかもその歯は銀歯で、子 1 2022/09/24 00:40
- 婦人科の病気・生理 18歳女です 昨日の昼から性器がものすごく臭います。周りの人に臭くない?なんの臭い??と言われるほど 3 2022/04/06 22:13
- 相続・譲渡・売却 前妻の子の遺留分対策について、今後の事で凄く悩んでます。 1 2022/05/06 23:59
- 歯の病気 40代夫婦です。 妻の口臭がひどく、困っています。口臭がドブのようなにおいがして、とても臭いです。食 6 2023/01/30 13:08
- 歯の病気 実の母が歯が少なくなり とても口臭がキツくなってます。 81歳に今年なります。 はっきり言って うん 3 2022/06/04 18:22
- 離婚 離婚後に妻子が住む家の家財家電費用を夫が負担する義務はあるのか、ご意見下さい。 5 2023/05/31 20:39
- ストレス ストレスでワキガを発症する事はありますか? 1 2023/08/11 13:08